Ir para o conteúdo CEFD Ir para o menu CEFD Ir para a busca no site CEFD Ir para o rodapé CEFD

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Equipe sub-20 consegue importante ponto fora de casa

Fotografia: ThamiresTrindade/Assessoria UFSM Futsal

A equipe de futsal masculino da UFSM comemorou nesse último domingo (01/10), na cidade de Erechim (RS), um importante empate fora de casa contra o time local Atlântico URI. A partida, que ocorreu no ginásio Caldeirão do Galo, foi iniciada com um ponto no placar adversário logo nos 2 primeiros minutos, com gol marcado por Mocellin. O time da UFSM tentou manter um jogo equilibrado, mas próximo dos 15 minutos do primeiro tempo Lucão fez outro gol e a etapa se concluiu com 2-0.

O intervalo foi preciso para que a equipe santamariense voltasse renovada, emplacando aos 12min38 do segundo tempo o primeiro gol do time por Guilherme. O placar desigual se manteve até os últimos 30 segundos do jogo, quando Geovani conseguiu marcar o segundo gol e trazer para a cidade um importante ponto contra uma grande equipe, fora de casa.

O próximo jogo será em casa, dia 08 de outuvro contra a equipe líder da chave, Bella Futsal.

(Foto: Thamires Trindade/ Assessoria UFSM Futsal)