Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo

Mestrandos em Agronegócios participam de Seminário sobre a indústria da carne



O Seminário teve o objetivo de trazer aos participantes uma prévia do que acontecerá na EXPOMEAT – II Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescados.

Na última quinta-feira (25) os mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Agronegócios da UFSM de Palmeira das Missões, acompanhados do professor Dr. Elson Martins Coelho, participaram do Seminário PRÉ-EXPROMEAT para a indústria da carne, na cidade de Passo Fundo, RS. Entre os temas discutidos estavam a digitalização: desafios e implementação na indústria 4.0 da carne; a evolução da embalagem da carne no varejo; novidades e tecnologia em correias utilizadas na agroindústria; obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) – Qualidade x Rendimento, entre outros.

O Seminário teve o objetivo de trazer aos participantes uma prévia do que acontecerá na EXPOMEAT – II Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescados, que será realizado de 24 a 26 de setembro de 2019 em São Paulo.

Assessoria de Comunicação UFSM-PM



Publicações Recentes