Ir para o conteúdo Politécnico Ir para o menu Politécnico Ir para a busca no site Politécnico Ir para o rodapé Politécnico
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo

Seleção para bolsista para atuar no projeto de extensão de Promoção do Curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da UFSM



Número de bolsas: 02 com vigência de até 9 meses (01 de abril de 2017 até 31 de dezembro de 2017). Turno: tarde

Inscrições: de 06 a 13 de março de 2017. As inscrições serão realizadas mediante o envio do comprovante (guia) de matrícula do candidato(a) para o e-mail vanessagsilveira@yahoo.com.br, impreterivelmente até o dia 13/03/2017.

Entrevistas/Seleção: A seleção será no dia 21 de março de 2017, às 13h30min, no Laboratório de Leite do Colégio Politécnico da UFSM, onde será realizada uma avaliação teórica e entrevista.

As atividades a serem desenvolvidas pelo bolsista envolvem: planejamento global do trabalho a ser realizado (cursos de curta duração na área de derivados lácteos e cárneos e divulgação do curso técnico em feiras locais), preparo do material didático e de divulgação, divulgação e realização dos cursos, avaliação das ações desenvolvidas, elaboração de relatório parcial e final, bem como auxiliar nas demais atividades práticas de industrialização e limpeza.


Publicações Recentes