Pular para o conteúdo
Português English Español Français Italiano

Redes Sociais

Início do conteúdo

Seleção de Bolsista para o Projeto – Treinamento e Avaliação das Condições Higiênico Sanitária e Qualidade Microbiológica no Processamento de Saladas in natura em Restaurantes Comerciais no Município de Santa Maria – RS

Número de bolsista: 2

  1. Prazo para inscrições: dia 13/03 a 17/03. As inscrições serão feitas exclusivamente pelo email: vprosa_rs@hotmail.com
  2. Entrevistas/seleção: prova escrita (abordando os seguintes conteúdos: boas práticas laboratoriais, análises microbiológicas, boas práticas de fabricação)
    Será realizada dia 21/03 às 13:30 na sala E5 do Colégio Politécnico.
    Pré-requisito: ter cursado microbiologia
  3. Os candidatos deverão encaminhar por e-mail para confirmação da inscrição, os seguintes documentos:
    1. Comprovante de matrícula;
    2. Histórico escolar simplificado.