Ir para o conteúdo Politécnico Ir para o menu Politécnico Ir para a busca no site Politécnico Ir para o rodapé Politécnico
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

O Curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da UFSM oferece minicursos de derivados cárneos



O curso técnico em alimentos realiza minicursos de derivados cárneos, abertos a toda a comunidade. As atividades ocorrerão nas quartas-feiras, das 13h30min às 17h30min.

São disponibilizadas 30 vagas por minicurso. As inscrições são obrigatórias e devem ser feitas na secretaria do Colégio Politécnico (sala 323 do Bloco F), no valor de R$ 10,00 para cada minicurso. A presença garante devolução do valor e certificado de participação.

A programação pode ser conferida no cartaz abaixo.

Mais informações pelo telefone (55) 3220-8273.

minicursos derivados carneos

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-405-1591

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes