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Curso Técnico em Alimentos promove minicursos de derivados cárneos



Iniciaram, no mês de agosto, os minicursos de derivados cárneos, que fazem parte do projeto de extensão do curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da UFSM. Além de divulgar o curso, os minicursos também têm a finalidade de promover uma integração e troca de experiências entre os discentes e a comunidade. Fazem parte deste projeto as alunas do curso Técnico em Alimentos Mariluce de Souza, Tainara da Silva Bosi e Vitória Rodrigues de Christo, supervisionadas pelo Técnico Dejanir Pissinin e pela Professora Vanessa Gass da Silveira.

Os minicursos são realizados todas as quartas-feiras, com início às 13h30min e duração de 4 horas e acontecerão até o dia 8 de novembro. Nestes encontros são elaborados diversos derivados cárneos, tais como: linguiças, copas, salames, mortadela, presunto, tender, hambúrguer, etc.

São disponibilizadas 30 vagas por minicurso.

Inscrições e mais informações pelo telefone (55) 3220-8273.

tec alimentos2

tec alimentos1   tec alimentos3
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