Pular para o conteúdo
Português English Español Français Italiano

Redes Sociais

Início do conteúdo

Professoras do curso Técnico em Alimentos ministram palestra no III Fórum do Setor de Alimentos da Quarta Colônia



Promovido pelo Consórcio de Desenvolvimento Sustentável da Quarta Colônia (Condesus) em parceria com o Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos do Centro de Ciências Rurais (CCR) da UFSM e com a Pró-Reitoria de Extensão da Universidade, o 3º Fórum do Setor de Alimentos da Quarta Colônia ocorreu na quinta-feira (23) na cidade de São João do Polêsine. A iniciativa foi sediada na Câmara de Vereadores do município e teve como objetivo “capacitar os participantes em boas práticas de fabricação em produtos panificados e açucarados”. Na oportunidade, as professoras Marlene Lovatto e Karem Vieira, do curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico, ministraram a palestra “Boas práticas de fabricação em Panificados” ao grupo de participantes.



Publicações Recentes