Ir para o conteúdo Politécnico Ir para o menu Politécnico Ir para a busca no site Politécnico Ir para o rodapé Politécnico
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Professoras do curso Técnico em Alimentos ministram palestra no III Fórum do Setor de Alimentos da Quarta Colônia



Promovido pelo Consórcio de Desenvolvimento Sustentável da Quarta Colônia (Condesus) em parceria com o Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos do Centro de Ciências Rurais (CCR) da UFSM e com a Pró-Reitoria de Extensão da Universidade, o 3º Fórum do Setor de Alimentos da Quarta Colônia ocorreu na quinta-feira (23) na cidade de São João do Polêsine. A iniciativa foi sediada na Câmara de Vereadores do município e teve como objetivo “capacitar os participantes em boas práticas de fabricação em produtos panificados e açucarados”. Na oportunidade, as professoras Marlene Lovatto e Karem Vieira, do curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico, ministraram a palestra “Boas práticas de fabricação em Panificados” ao grupo de participantes.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-405-2656

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes