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Colégio Politécnico recebe alunos para o tradicional Minicurso de Derivados de Carne



No dia 29 de agosto de 2019 começou o tradicional Minicurso de Derivados de Carne do Colégio Politécnico da UFSM, promovido pelo Curso Técnico em Alimentos. Os exercícios irão até o dia 14 de novembro de 2019 e as inscrições devem ser feitas antecipadamente, com um número máximo de 40 participantes, na Secretaria do Politécnico (Bloco F – Sala 323). Cada oficina tem custo de R$10,00 e a participação nas atividades garante a devolução integral do valor investido e recebimento de certificado. 

As dinâmicas são abertas ao público o público e contém datas pré-estabelecidas, com horário das 13h30min até as 17h30min. O local onde serão ministrados os minicursos é o Laboratório de Carnes do Colégio Politécnico, prédio 70 da UFSM.

Confira a programação:

  • 29/08/2019: Linguiça toscana e linguiça com bacon. (sem vagas)
  • 05/09/2019: Hambúrguer cru, cozido e recheado. (sem vagas)
  • 12/09/2019: Salame cracóvia e linguiça com champignon.
  • 19/09/2019: Copa, bacon, costela e lombo defumado.
  • 26/09/2019: Salame tipo italiano e milano.
  • 03/10/2019: Presunto cozido e mortadela.
  • 10/10/2019: Charque e patê.
  • 17/10/2019: Linguiça italiana e com queijo.
  • 24/10/2019: Pepperoni e linguiça seca.
  • 31/10/2019: Linguiça campeira e linguiça de frango.
  • 07/11/2019: Linguiça calabresa e baiana.
  • 14/11/2019: Paio e tender suíno.

Caso existam dúvidas, ligue para (55) 3220-8273.

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