Ir para o conteúdo Politécnico Ir para o menu Politécnico Ir para a busca no site Politécnico Ir para o rodapé Politécnico
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

III Encontro Internacional de Produtores de Noz Pecan

Técnico-Científicos Publicado: 3 maio 2021 - 13:40 Última modificação: 3 maio 2021 - 14:50 Ouvir

Evento Transmitido Online - Santa Maria

04/05/2021 19:00 - 20/05/2021 19:45

Descrição
Maior evento online e gratuito de noz pecan da América Latina.
O encontro ocorrerá nas terças-feiras e quintas-feiras de 04 de maio a 20 de maio de 2021, às 19 horas com 45 minutos de exposição e 30 minutos para perguntas.
Programação

04/05 – 19h – Bioestimulantes, hormônios e redutores de crescimento em pecan – Eng. Mario Machuca – Desarrollo Fruticula (Chile)

06/05 – 19h – Fases fenológicas e ações culturais em pecan – Dr. Rudinei de Marco – Grupo PECAN Technology – UFSM (Brasil)

11/05 – 19 h – Principais fatores para alta produtividade no México – Potencial de 3 Ton./há em Chihuahaua/Méx. e 4 Ton./Há em Sonora/Méx. – Eng. Melchior Roa Huerta – Assessor em Pecan – INNOVAK GLOBAL (México)

13/05 – 19h – Nutrição em Pecan e seus momentos fisiológicos bem como translocar nutrientes no final do ciclo para reservas – Dr. Héctor Tarango – INIFAP
Chihuahua (México)

18/05 – 19h – Fatores que determinam o amarre dos frutos (Pegamento de frutos) – Eng. Geraldo Martinez Diaz – INIFAP Sonora (México)

20/05 – 19h – Como evitar a alternância de produção – Prof. Dr. Diniz Fronza – Grupo PECAN Technology – UFSM (Brasil)

Contato

Grupo PECAN Technology

Contato: (55) 99906-0122

contato@pecantechnology.com.br

Localização

Evento Transmitido Online

Avenida Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Galeria de fotos
Programação
Apoiadores
Apoiadores