Serviços 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
UFSM
Universidade Federal de Santa Maria

Produção de carne ovina é temática de simpósio

 

Com a temática “produção de carne ovina”, acontece nesta quinta e sexta-feira (18 e 19), no auditório do Centro de Ciências Rurais (CCR), o 2º Simpósio Gaúcho de Ovinocultura. O evento será promovido pelo Laboratório de Ovinocultura e pelo Programa de Pós-graduação em Zootecnia do Departamento de Zootecnia e tem por objetivo disseminar informações técnicas e científicas e contribuir para o fortalecimento da ovinocultura e para a disseminação de conhecimento para pesquisadores, acadêmicos de graduação e pós-graduação, produtores rurais e demais interessados na atividade.

Fatores nutricionais moduladores da composição da carcaça e da carne de ovinos; Grupos de produtores de cordeiros no Rio Grande do Sul; Demonstração de cortes em carcaças ovina; e Agregação de valor a carne ovina através de cortes especiais e de processamento são um dos assuntos apresentados por palestras e discussões.

Para realizar as inscrições e obter demais informações basta acessar o site www.ufsm.br/ovinos/simposio ou ligar para (55) 3220-8083.