Serviços 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
PPGCTA
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Professora Neidi Penna se aposenta e recebe homenagem

Ontem (09), os servidores do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Ciência dos Alimentos, do Departamento de Ciência e Tecnologia dos Alimentos e do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da UFSM se reuníram para homenagear a Professora Neidi Garcia Penna que está se aposentando.

A homenagem ocorreu na Sala Cláudio Mussoi pela manhã e contou com discursos, abraços e coffee break. A Professora Neidi possui graduação em Farmácia e Bioquímica Opção Tecnologia de Alimento pela Universidade Federal de Santa Maria (1984), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1987) e doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001). Até então era Professora Titular do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal.