Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
ATENÇÃO!
O atendimento administrativo do PPGCTA agora 
é feito pela Secretaria Integrada de Pós-Graduação
do Centro de Ciências Rurais (SIPG/CCR),
na sala 3135 do Prédio 42. Telefone: (055) 3220-8336
 

As demandas acadêmicas-administrativas deverão ser enviadas para o e-mail sipg.ccr@ufsm.br
As demandas referentes a assuntos financeiros deverão ser enviadas para financeiro.sipg.ccr@ufsm.br

As demandas referentes a qualificação, defesa e diplomação deverão ser enviadas para o e-mail defesas.sipg.ccr@ufsm.br

 
Apresentação

Mestrado e Doutorado

Nota 5

O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) iniciou com o curso de Mestrado em 1985 e de Doutorado em 2009. O Programa visa qualificar e aprimorar profissionais para o exercício de atividades na pesquisa, ensino e extensão, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, para atender às metas do desenvolvimento científico e tecnológico. 

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Mestrado – Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de ROGER WAGNER e a secretaria de JAÍNE SOARES DE PAULA VASCONCELLOS.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 4 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 609/2019

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Doutorado – Presencial sendo Matutino o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de ROGER WAGNER e a secretaria de JAÍNE SOARES DE PAULA VASCONCELLOS.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 8 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 609/2019

Utilidades
Notícias
Horário PPGCTA 1º Sem/24
Clique aqui
08/02/2024
Resultado Final Seleção Mestrado – Edital 031/2023
RESULTADO EDITAL ESPECÍFICO 031/2023 – MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS (CÓDIGO 1030)   Classificação Candidato(a) Prova Conhecimentos (4) Prova Inglês (1) Entrevista (3) Currículo (2) Nota Final (10) Orientador(a) 1 SARITA CORRÊA ROSA 3,65 0,75 2,94 0,50 7,84…
19/12/2023
Resultado Final Seleção Doutorado – Edital 031/2023
RESULTADO EDITAL ESPECÍFICO 031/2023 – DOUTORADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS (CÓDIGO 1030)   Orientador: Cristiano Ragagnin de Menezes Linha de Pesquisa: Alimentos e Saúde Inscrição Nome do candidato Currículo (Peso 4) Pré-Projeto (Peso 3) Entrevista  (Peso 3) Nota…
15/12/2023
Lançado Edital para cadastro de reserva de bolsistas de doutorado
Este é o segundo edital divulgado pela Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM no ano de 2023, que anuncia um Processo Seletivo Interno para cadastro de reserva visando a priorização de candidatos a…
21/08/2023
PPGCTA divulga resultado da seleção referente ao Edital 010/2023
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM torna público o resultado da seleção referente ao Edital 010/2023 – PRPGP/UFSM. Consulte os classificados clicando abaixo: Classificados Doutorado Classificados Mestrado  
23/06/2023

Eventos

Nenhum evento futuro,
confira os eventos já realizados.