ATENÇÃO!
O atendimento administrativo do PPGCTA agora
é feito pela Secretaria Integrada de Pós-Graduação
do Centro de Ciências Rurais (SIPG/CCR),
na sala 3135 do Prédio 42. Telefone: (055) 3220-8336
As demandas acadêmicas-administrativas deverão ser enviadas para o e-mail sipg.ccr@ufsm.br
As demandas referentes a assuntos financeiros deverão ser enviadas para financeiro.sipg.ccr@ufsm.br
As demandas referentes a qualificação, defesa e diplomação deverão ser enviadas para o e-mail defesas.sipg.ccr@ufsm.br
Apresentação
O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) iniciou com o curso de Mestrado em 1985 e de Doutorado em 2009. O Programa visa qualificar e aprimorar profissionais para o exercício de atividades na pesquisa, ensino e extensão, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, para atender às metas do desenvolvimento científico e tecnológico.
O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Mestrado – Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de RENIUS DE OLIVEIRA MELLO, a coordenação substituta de CRISTIANO AUGUSTO BALLUS e a secretaria de JAÍNE SOARES DE PAULA VASCONCELLOS.
O curso é ofertado em período Semestral, sendo 4 o número de períodos indicados para sua conclusão.
Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 609/2019
O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Doutorado – Presencial sendo Matutino o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de RENIUS DE OLIVEIRA MELLO, a coordenação substituta de CRISTIANO AUGUSTO BALLUS e a secretaria de JAÍNE SOARES DE PAULA VASCONCELLOS.
O curso é ofertado em período Semestral, sendo 8 o número de períodos indicados para sua conclusão.
Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 609/2019
Utilidades
Notícias
Eventos
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10

I Congresso Hispano-Brasileiro de Inovação Docente na Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Saúde 22/11/2022 - 24/11/2022

I Workshop sobre Ferramentas e Análises Estatísticas para Pesquisa Científica 10/10/2024 - 11/10/2024

II Workshop sobre Ferramentas e Análises Estatísticas para Pesquisa Científica 09/10/2025 - 10/10/2025
- I Simpósio de Carnes e Derivados
- 2º Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos
- I Fórum de Qualidade de Carnes & Derivados
- 3º Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos
- Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos
- I Congresso Hispano-Brasileiro de Inovação Docente na Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Saúde
- 9° Simpósio de Segurança Alimentar
- I Workshop sobre Ferramentas e Análises Estatísticas para Pesquisa Científica
- II Workshop sobre Ferramentas e Análises Estatísticas para Pesquisa Científica
- I Integra PPGCTA









