Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Processo seletivo para Mestrado e Doutorado 2026 (1ª janela): Resultado



O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) torna público o resultado do processo seletivo para os cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, referentes ao Edital PRPGP-UFSM n°. 30/2025, para ingresso no 1º semestre de 2026 (1ª janela).

O resultado do processo seletivo está disponível no link abaixo:

🔗 Clique aqui para acessar o resultado

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-522-1742

Publicações Recentes