Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Apresentação

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Mestrado – Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de MARINA VENTURINI COPETTI e a secretaria de VINÍCYUS MOURÃO MONTEIRO GUILLET.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 4 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 656/2017

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Doutorado – Presencial sendo Matutino o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de MARINA VENTURINI COPETTI e a secretaria de VINÍCYUS MOURÃO MONTEIRO GUILLET.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 8 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 656/2017

Notícias
Profa. Tatiana Emanuelli vai ministrar a palestra “Compostos fenólicos da dieta e o seu papel na promoção da saúde”
A Profa. Tatiana Emanuelli vai ministrar a palestra “Compostos fenólicos da dieta e o seu papel na promoção da saúde” no 7o. Simpósio de Segurança Alimentar, Evento online de 27 a 29 de outubro de 2020. http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/ssa7/apresentacao-3/
09/10/2020
Profa. Tatiana Emanuelli ministrará a palestra “Bioatividade de compostos fenólicos: a importância da microbiota e dos pós-bióticos
A Profa. Tatiana Emanuelli ministrará a palestra “Bioatividade de compostos fenólicos: a importância da microbiota e dos pós-bióticos” no  II Workshop em Ciência e Tecnologia de Alimentos PPGCTA   I Simpósio Internacional em Ciência e Tecnologia de Alimentos UFRGS Evento on-line – 21,…
09/10/2020
Prof. Cristiano Augusto Ballus participa do projeto “Obtenção de Produtos de Alto Valor Agregado a Partir do Subproduto da Produção de Óleos Vegetais”
O professor Cristiano Augusto Ballus, do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da UFSM e vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, está participando da equipe do projeto “Obtenção de Produtos com Alto Valor Agregado…
05/10/2020

Eventos

Nenhum evento futuro,
confira os eventos já realizados.