Apresentação
O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Mestrado – Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de MARINA VENTURINI COPETTI e a secretaria de VINÍCYUS MOURÃO MONTEIRO GUILLET.
O curso é ofertado em período Semestral, sendo 4 o número de períodos indicados para sua conclusão.
Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 656/2017
O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Doutorado – Presencial sendo Matutino o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de MARINA VENTURINI COPETTI e a secretaria de VINÍCYUS MOURÃO MONTEIRO GUILLET.
O curso é ofertado em período Semestral, sendo 8 o número de períodos indicados para sua conclusão.
Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 656/2017