Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Apresentação

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Mestrado – Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de MARINA VENTURINI COPETTI e a secretaria de VINÍCYUS MOURÃO MONTEIRO GUILLET.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 4 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 656/2017

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Doutorado – Presencial sendo Matutino o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de MARINA VENTURINI COPETTI e a secretaria de VINÍCYUS MOURÃO MONTEIRO GUILLET.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 8 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 656/2017

Notícias
Edital de distribuição de bolsa
Aqui você pode conferir o edital de bolsas. Aqui está o Qualis novo.
18/02/2021
RESULTADO PRELIMINAR DO EDITAL EXTRAORDINÁRIO 001/2021 – PPGCTA – INGRESSO MARÇO/2021
Resultado aqui.    Recursos devem ser realizado seguindo as normas e prazos do edital geral.
09/02/2021
Resultado da seleção de bolsista do PPGCTA – apoio administrativo
Abaixo segue a lista: Selecionada: Emily Talita Pereira de Aguiar Suplentes*: 1- Andresa Kaspary Zwirtes; 2- Everaldo Viera da Silva; 3- Gabrieli Biscaglia Sieben. * Os suplentes serão convidados, seguindo a ordem, caso a bolsa fique vaga. A lista de…
27/01/2021
Horários das entrevistas – Edital específico 001.06/2021 – Doutorado
  Clique aqui para conferir o seu horário de entrevista.
25/01/2021
Profa. Tatiana Emanuelli vai ministrar a palestra “Compostos fenólicos da dieta e o seu papel na promoção da saúde”
A Profa. Tatiana Emanuelli vai ministrar a palestra “Compostos fenólicos da dieta e o seu papel na promoção da saúde” no 7o. Simpósio de Segurança Alimentar, Evento online de 27 a 29 de outubro de 2020. http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/ssa7/apresentacao-3/
09/10/2020

Eventos

Nenhum evento futuro,
confira os eventos já realizados.