Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Apresentação

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Mestrado – Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de MARINA VENTURINI COPETTI e a secretaria de VINÍCYUS MOURÃO MONTEIRO GUILLET.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 4 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 656/2017

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Doutorado – Presencial sendo Matutino o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de MARINA VENTURINI COPETTI e a secretaria de VINÍCYUS MOURÃO MONTEIRO GUILLET.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 8 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 656/2017

Notícias
Adiamento do 3º Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos
Ao longo das últimas semanas, a Comissão Organizadora do 3º WCBA esteve monitorando atentamente a situação relacionada ao coronavírus 2019 (CoVid-19). O avanço dos casos de CoVid-19 no Brasil, ocorrido na última semana, juntamente com a projeção de rápida propagação…
17/03/2020
Resultado Preliminar Seleção – Ingresso 2020/1
Mestrado: Aqui Doutorado: Aqui   Prazos e formas de recursos conforme o Edital.
13/12/2019