Ir para o conteúdo PPGCTA Ir para o menu PPGCTA Ir para a busca no site PPGCTA Ir para o rodapé PPGCTA
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
ATENÇÃO!
O atendimento administrativo do PPGCTA agora 
é feito pela Secretaria Integrada de Pós-Graduação
do Centro de Ciências Rurais (SIP/CCSH),
na sala 3135 do Prédio 42.
 

As demandas acadêmicas-administrativas deverão ser enviadas para o e-mail sipg.ccr@ufsm.br.
As demandas referentes a assuntos financeiros deverão ser enviadas para financeiro.sipg.ccr@ufsm.br.

 
Apresentação

Mestrado e Doutorado

Conceito 4

O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) iniciou com o curso de Mestrado em 1985 e de Doutorado em 2009. O Programa visa qualificar e aprimorar profissionais para o exercício de atividades na pesquisa, ensino e extensão, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, para atender às metas do desenvolvimento científico e tecnológico. 

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Mestrado – Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de ROGER WAGNER e a secretaria de MARLENE GALLINA REGO.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 4 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 609/2019

O curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos está localizado em Campus Camobi – UFSM na modalidade Doutorado – Presencial sendo Matutino o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL, a coordenação substituta de ROGER WAGNER e a secretaria de MARLENE GALLINA REGO.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 8 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pelo Ministério da Educação – Portaria n. 609/2019

Utilidades
Notícias
EDITAL DE SELEÇÃO PRPGP/UFSM N. 030/2022, DE 30 DE SETEMBRO DE 2022
De 30 de setembro de 2022 até às 12h do dia 28 de novembro de 2022, estarão abertas as inscrições para o processo seletivo de Pós-graduação, em nível de Doutorado e Mestrado, para ingresso no 1º semestre letivo de 2023.…
03/10/2022
EDITAL No 003 / 2022 – PPGCTA / UFSM
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) torna público, pelo presente Edital, o Processo Seletivo Interno para cadastro de reserva para priorização de candidatos a Bolsas de…
03/10/2022
Resultado da Seleção de Ingresso 2022/2
Clique aqui para conferir a lista de aprovados.
04/08/2022
Resultado Definitivo EDITAL Nº 002 / 2022 – PPGCTA / UFSM
Candidato(a) Pontuação Classificação Patrícia Acosta Caetano 384.75 1 Priscila Nehring 267.25 2 Pamela Cristiele Oliveira Trindade 16 3
10/07/2022

Eventos

Nenhum evento futuro,
confira os eventos já realizados.