Ir para o conteúdo PET Ciências Agrárias Ir para o menu PET Ciências Agrárias Ir para a busca no site PET Ciências Agrárias Ir para o rodapé PET Ciências Agrárias
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Doses de N na cultura da CHIA



A adubação nitrogenada é fundamental para o desenvolvimento de diversas culturas, entre elas destacamos o milho, trigo e feijão. Porém, para a cultura da Chia cultivada na Região do Alto Uruguai ainda não existe uma curva de resposta desse nutriente que venha a justificar e aumentar os tetos produtivos da cultura. Diante disso, o PET Ciências Agrárias vem trabalhando com experimentos que possam trazer respostas à esses questionamentos. Os experimentos estão instalados na Universidade Federal de Santa Maria, campus de Frederico Westphalen e objetiva encontra a melhor resposta em produtividade diante de diferentes doses de nitrogênio.

Fonte: Mateus Bortoluzi Bisognin

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-788-902

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes