Serviços 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
PROGEP
Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas

Manipuladores de Alimentos dos Restaurantes Universitários participaram de Capacitação

A Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas da UFSM em parceria com a Direção do Restaurante Universitário promoveu, nos dias 31 de julho de 01 de agosto de 2019, o Curso de Capacitação de Manipuladores de Alimentos do Restaurantes Universitários da UFSM. O evento, que é promovido anualmente, tem como objetivo oportunizar a atualização profissional dos trabalhadores lotados nas unidades dos Restaurantes Universitários da instituição.

Participaram da abertura do evento o Prof. Paulo Afonso Burmann, Reitor da UFSM, a Administradora Marcia Lorentz, Pró-Reitora de Gestão de Pessoas; o Professor Clayton Hillig, Pró-Reitor de Assuntos Estudantis da UFSM e o Ass. Adm. Gilson Luiz Silveira Bichueti, Diretor do Restaurante Universitário. 

Durante a capacitação foram abordados os seguintes temas:

Confira algumas fotos do curso:

Mais informações poderão ser obtidas com o Núcleo de Educação e Desenvolvimento pelo e-mail nedufsm@gmail.com ou ramal 8063.