Serviços 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
PROINOVA
Pró-Reitoria de Inovação e Empreendedorismo

Laboratório de Análises Físico-Químicas, Laboratório de Microbiologia de Alimentos e Núcleo Integrado de Desenvolvimento em Análises Laboratoriais (NIDAL)

CENTRO

CCR

DEPARTAMENTO

Depto. Tecnologia Ciência Alimentos (DTCA)

Serviços Prestados

• Análises físico-química (pH, acidez, extrato etéreo, cinzas, proteína, atividade de água, álcool, fibras, densidade, etc.), análises especiais (perfil cromatográfico e perfil de textura);
• Análises microbiológicas (microrganismos deteriorantes, patogênicos e úteis) em alimentos e bebidas em geral, subprodutos de indústrias de alimentos e rações.

Contato

Telefone:
(55) 3220-8254

E-mail:
dtcalimentos@gmail.com

Site:
www.ufsm.br/unidades-universitarias/ccr/laboratorio/laboratorio-de-analises-fisico-quimicas
www.ufsm.br/unidades-universitarias/ccr/laboratorio/laboratorio-de-microbiologia-de-alimentos