Serviços 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
CCR
Centro de Ciências Rurais

Trabalho de estudante da Agronomia agraciado no Simpósio de Segurança Alimentar

O trabalho do estudante de Agronomia, Igor S. Schardong, foi indicado como o Melhor Trabalho da Sessão: Nutrição e Hábitos Alimentares do 6º Simpósio de Segurança Alimentar: Desvendando Mitos.

O evento ocorreu em Gramado de 15 a 18 de maio, na FAURGS/Gramado. O trabalho intitulado “Insetos Comestíveis: Percepção do Consumidor” tinha como autores, além do acadêmico Igor, Joice A. Freiberg e a orientação da professora Neila Richards do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos.

Responda a pesquisa através do formulário no link: https://docs.google.com/forms/d/1VM7t-FSyyxkiuVMFsxeRJuSXeVH-k75iKeNJKJP1SlA/viewform?edit_requested=true

Prof. Neila Richards, orientadora do projeto.