Serviços 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
Palmeira das Missões
Universidade Federal de Santa Maria

Restaurante Universitário da UFSM – Palmeira das Missões participa de capacitação em boas práticas de manipulação de alimentos

Colaboradoras e nutricionista do Restaurante Universitário da UFSM – campus Palmeira das Missões participaram nesta última quarta-feira, 02/03, da capacitação intitulada ‘’Manipulação higiênica de alimentos’’, ministrada pela Prof.ª Carla Cristina Bauermann Brasil do Departamento de Alimentos e Nutrição.

Essa ação faz parte do projeto de extensão "Capacitação de manipuladores de alimentos de serviços de alimentação’’. Durante 3 horas de atividades, as participantes receberam orientações e esclareceram dúvidas relacionadas as boas práticas de manipulação de alimentos.

De acordo com a Prof.ª Carla Brasil, o objetivo da capacitação é garantir a padronização de procedimentos operacionais que visam assegurar qualidade e segurança para os consumidores.

 

Assessoria de Comunicação

Campus Palmeira das Missões

assessoriapm@ufsm.br