Serviços 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
Palmeira das Missões
Universidade Federal de Santa Maria

Vigilância Sanitária participa de capacitação em boas práticas de manipulação de alimentos

Membros da vigilância sanitária de Palmeira das Missões participaram nesta última semana do curso intitulado ‘’Boas práticas de Manipulação para o Comércio Ambulante  de Alimentos e Bebidas’’, ministrado e organizado pela Profª. Carla Cristina Bauermann Brasil e acadêmica do curso de Nutrição Juliane Pereira.

O curso faz parte do projeto de pesquisa e extensão ‘’Condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos produtores de alimentos do município de Palmeira das Missões (RS)’’, e durante 3 horas de atividades, os participantes receberam orientações e esclareceram dúvidas relacionadas as boas práticas de manipulação de alimentos.

De acordo com a Profª. Carla Brasil, a capacitação visa ‘’garantir a padronização de procedimentos operacionais que visam assegurar qualidade e segurança para os consumidores que frequentam o 32º Carijo da Canção Gaúcha’’.