Serviços 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
Tecnologia em Alimentos
Curso de Graduação - Campus Santa Maria

Seleção de INICIAÇÃO CIENTÍFICA

Seleciona-se alunos do 1º semestre para iniciação científica nas seguintes áreas:

 

 

Ambos sem bolsa com periodo de 20 horas semanais. Seleção  DIA 11/04, na sala 4213, prédio 43, turnos manhã e tarde, com Profª Rosa Prestes

 

OBS: Trazer currículo.

 

E MAIS:

 

2 vagas para alunos do curso de Tecnologia de Alimentos que estejam cursando entre o 1º ao 3º semestre;
- ambas vagas sem bolsa;
- disponibilidade mínima de 12 horas semanais;
- projeto de pesquisa de doutorado na área de ciência e tecnologia de carnes e derivados;
- seleção no Laboratório Nidal na sala 106 no dia 08/04/14 nos horários: 9 hs ou 14 hs. 
 
Tratar com Flávia Santi Stefanello sob orientação do Prof Laerte.