Apresentação
O curso de Alimentos está localizado em Campus Camobi - UFSM na modalidade Tecnológico - Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIAS AGRÁRIAS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de FLÁVIA MICHELON DALLA NORA, a coordenação substituta de ALINE SOBREIRA BEZERRA e a secretaria de FLAMARION FERRAZ DA ROCHA.
O curso é ofertado em período Semestral, sendo 7 o número de períodos indicados para sua conclusão.
Reconhecido pela Portaria n. 655/2013/MEC, publicada no DOU, de 12/12/2013 e Portaria n. 916/2017/MEC, publicada no DOU, de 15/08/2017.
Conceitos
Conceito de Curso (2017)
4
Notícias
Abertas inscrições para Monitoria Voluntária 2024 I
EDITAL Nº 01/2024 Torno público, para conhecimento dos interessados que, no período de 13 a 17 de março de 2024, estarão abertas as inscrições para seleção de 10 vagas de Monitoria Voluntária no Curso Superior de Tecnologia…
13/03/2024 - 15:16
Resultado Eleição Diretório Acadêmico – Gestão 2024/2025.
RESULTADO ELEIÇÃO DIRETÓRIO ACADÊMICO – GESTÃO 2024/2025. Vimos por meio deste informar que a chapa única inscrita para a eleição do Diretório Acadêmico – Gestão 2024/2025, conforme Edital 03-2023 – CSTA, está automaticamente…
21/11/2023 - 09:26
Abertas Inscrições para o Diretório Acadêmico da Tecnologia em Alimentos
A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (CSTA) informa que as inscrições das chapas estarão abertas no período de 13/11/2023 a 16/11/2023, na secretaria integrada de graduação sala 3116, prédio 42 das 9h as 12h. A votação…
10/11/2023 - 16:00
Eventos
Nenhum evento futuro,confira os eventos já realizados.