Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Apresentação

O curso de Alimentos está localizado em Campus Camobi - UFSM na modalidade Tecnológico - Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIAS AGRÁRIAS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de FLÁVIA MICHELON DALLA NORA, a coordenação substituta de ALINE SOBREIRA BEZERRA e a secretaria de FLAMARION FERRAZ DA ROCHA.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 7 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pela Portaria n. 655/2013/MEC, publicada no DOU, de 12/12/2013 e Portaria n. 916/2017/MEC, publicada no DOU, de 15/08/2017.

Conceitos

Conceito de Curso (2017)
4
Notícias
RECEPÇÃO CALOUROS 2023/I
  Está chegando novamente o dia do retorno das atividades na UFSM. Na recepção são apresentados o Diretor e a vice-Diretora do CCR, bem como os Coordenadores dos Cursos do Centro mais verde da UFSM: Agronomia, Medicina Veterinária, Engenharia Florestal,…
16/03/2023 - 13:29
Alunos selecionados para o Descubra 2022
  EDITAL Nº. 04/2022 – CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/UFSM  Vimos por deste informar os selecionados para participar como colaborador do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos no Descubra 2022. SELECIONADOS: ALUNO MATRÍCULA Bianca Campos Casarin 201912194 Everaldo Vieira…
18/11/2022 - 17:10
Matrícula 2022/1 Informações
Prezados (as) discentes, Hoje (31/03/22) em reunião do Colegiado do Curso foi decidido que matrículas rejeitadas por pré-requisitos* serão avaliadas quando a disciplina não cursada faz parte das disciplinas não ofertadas durante o REDE. Para que a matrícula seja avaliada…
31/03/2022 - 15:50
Oferta de disciplinas para 2022/1
Prezados (as) discentes, Seguindo as orientações da Resolução UFSM Nº 079 de 17 de fevereiro de 2022 e Instrução Normativa 04/2022 da PROGRAD que tratam do retorno presencial e oferta de disciplinas para o 1º semestre de 2022, descrevemos abaixo…
09/03/2022 - 21:27
Nota de falecimento – Professora Rosa Cristina Prestes
O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da UFSM comunica, com pesar, o falecimento, ocorrido nesta manhã, da Professora Rosa Cristina Prestes, e em forma de texto apresentamos a seguinte homenagem. Nascida em 21 de setembro de 1979, em Ponta Grossa, iniciou…
23/02/2022 - 17:03

Eventos

Nenhum evento futuro,
confira os eventos já realizados.