Apresentação
O curso de Alimentos está localizado em Campus Camobi - UFSM na modalidade Tecnológico - Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIAS AGRÁRIAS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de MILENE TEIXEIRA BARCIA, a coordenação substituta de CRISTIANO AUGUSTO BALLUS e a secretaria de FLAMARION FERRAZ DA ROCHA.
O curso é ofertado em período Semestral, sendo 7 o número de períodos indicados para sua conclusão.
Reconhecido pela Portaria n. 655/2013/MEC, publicada no DOU, de 12/12/2013 e Portaria n. 916/2017/MEC, publicada no DOU, de 15/08/2017
Conceitos
Conceito de Curso (2017)
4
Notícias
Registro de ACG!!!
A Coordenação do CSTA solicita que não enviem pedidos de registro de ACG (Atividade Complementar de Graduação) pelo portal do aluno, o site não está configurado adequadamente para o nosso Curso. Continuem enviando as solicitações por e-mail (alimentos@ufsm.br) e…
15/02/2021 - 17:53
Informações sobre o 1° semestre de 2021
O CSTA vem divulgar as informações sobre o próximo semestre. Considerando que o semestre 2021/1 será em REDE na UFSM, o Colegiado do Curso decidiu, após ampla discussão, por manter a mesma oferta do semestre 2020/2. Sugestões:…
15/02/2021 - 15:11
Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – Gestão 2021/2022
Em janeiro de 2021 foi realizada abertura do processo de eleição para Coordenador e Coordenador-substituto do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos Gestão 2021/2022. O processo de eleição contou com 2 prazos de inscrições de chapa em virtude da ausência…
25/01/2021 - 14:52
Descubra 2020 Tecnologia em Alimentos
Informações sobre o Curso de Tecnologia em Alimentos no site: https://www.ufsm.br/pro-reitorias/prograd/descubra/tecnologia-em-alimentos/ A programação de lives do Centro de Ciências Rurais será transmitida no Canal do YouTube CCR UFSM, que pode ser acessado clicando aqui. Não precisa fazer inscrição, basta…
14/12/2020 - 16:30
Aberto Edital de Bolsa PIBIC
008/2020 – PIBIC – CNPq/UFSM – Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos
10/11/2020 - 14:21
Eventos
Nenhum evento futuro,confira os eventos já realizados.