Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Apresentação

O curso de Alimentos está localizado em Campus Camobi - UFSM na modalidade Tecnológico - Presencial sendo Diurno o seu turno de funcionamento. A área de conhecimento do curso é classificada como CIÊNCIAS AGRÁRIAS. Atualmente, a coordenação é de responsabilidade de FLÁVIA MICHELON DALLA NORA, a coordenação substituta de ALINE SOBREIRA BEZERRA e a secretaria de FLAMARION FERRAZ DA ROCHA.

O curso é ofertado em período Semestral, sendo 7 o número de períodos indicados para sua conclusão.

Reconhecido pela Portaria n. 655/2013/MEC, publicada no DOU, de 12/12/2013 e Portaria n. 916/2017/MEC, publicada no DOU, de 15/08/2017.

Conceitos

Conceito de Curso (2017)
4
Notícias
Curso de Tecnologia em Alimentos Custeará 50 Banners para a 39ª Jornada Acadêmica Integrada – 2024
  Formulario_Banner-da-39a-Jornada-Academica-Integrada-2024 A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos vai custear 50 banners para os alunos que apresentarão trabalhos na 39ª Jornada Acadêmica Integrada (JAI) de 2024. Os interessados devem solicitar o auxílio por meio de um formulário…
17/09/2024 - 11:28

Eventos

Nenhum evento futuro,
confira os eventos já realizados.