Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Resultado – Monitoria Voluntária 2025/I



 

RESULTADO MONITORIA 2025 I

DISCIPLINA

Monitores Selecionados

 

TCA1062 – Introdução ao Laboratório de Alimentos

Isadora Pandolfo Baros

Suellen Shott Matte

Vitória de Amaral Pinheiro

TCA1072 – Análise de Alimentos I

Viviane Cargnin deLima

TCA1073 – Microbiologia em Alimentos II

Luciano Jakson Cardoso de Araujo

TCA1112 – Embalagens para Alimentos

Luana Baggiotto Bettega

TCA1117 – Tecnologias de Grãos e Cereais

Maria Lúcia Simonetti Bulegon

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-913

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes