Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Seleção de INICIAÇÃO CIENTÍFICA



Seleciona-se alunos do 1º semestre para iniciação científica nas seguintes áreas:

 

  • 1 Vaga para Projeto em parceria com Aurora  (período de 2 anos)
  • 1 Vaga para Projeto com Colágeno

 

Ambos sem bolsa com periodo de 20 horas semanais. Seleção  DIA 11/04, na sala 4213, prédio 43, turnos manhã e tarde, com Profª Rosa Prestes

 

OBS: Trazer currículo.

 

E MAIS:

 

– 2 vagas para alunos do curso de Tecnologia de Alimentos que estejam cursando entre o 1º ao 3º semestre;
– ambas vagas sem bolsa;
– disponibilidade mínima de 12 horas semanais;
– projeto de pesquisa de doutorado na área de ciência e tecnologia de carnes e derivados;
– seleção no Laboratório Nidal na sala 106 no dia 08/04/14 nos horários: 9 hs ou 14 hs. 
 
Tratar com Flávia Santi Stefanello sob orientação do Prof Laerte. 

 

 

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-382-287

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes