Serviços 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
PPGCTA
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

TESE DE ALUNA DO PPGCTA É PREMIADA EM EVENTO

O trabalho de Tese da aluna Luana H. Maurer, que concluiu o doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM em Janeiro deste ano, foi um dos vencedores do Prêmio Leopoldo Hartman, classificado em 2o. lugar geral, entre os trabalhos apresentados no XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos em agosto deste ano. O trabalho foi apresentado no evento pela Profa. Tatiana Emanuelli, orientadora da Tese. 

A premiação é promovida pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA) e concedida aos melhores trabalhos apresentados no Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento ocorre a cada dois anos e constitui-se em um dos maiores eventos da área no Brasil.