Ir para o conteúdo Silveira Martins Ir para o menu Silveira Martins Ir para a busca no site Silveira Martins Ir para o rodapé Silveira Martins
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso “Habilidades Culinárias Básicas e Atendimento em Restaurantes” do Programa Progredir teve início na última quarta-feira



Nas fotos, registros do primeiro encontro do curso Habilidades Culinárias Básicas e Atendimento em Restaurantes, que está sendo ofertado em Silveira Martins pela Elisa Dias Pons e a Marina Saciloto Frigo.

Durante os encontros semanais, que estão ocorrendo nas quartas-feiras à tarde, os participantes desenvolvem competências para aprimorar o serviço oferecido em restaurantes, técnicas básicas de cozinha, princípios de higiene e segurança no trabalho, além de etiqueta e postura profissional, a fim de manter o padrão e a qualidade no atendimento aos clientes.

Já pensou no quanto este aprimoramento profissional vai otimizar o potencial turístico-gastronômico da Quarta Colônia!?

Fonte: Instagram do Geoparque Quarta Colônia

.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-821-1161

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes