Ir para o conteúdo PPGAGR Ir para o menu PPGAGR Ir para a busca no site PPGAGR Ir para o rodapé PPGAGR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

PPGAGR presente no II Seminário: A importância das boas práticas de produção dos produtos de origem animal



No dia 26/03 (Terça-feira), ocorreu o II Seminário: A importância das boas práticas de produção dos produtos de origem animal, com a participação dos discentes e público geral, onde foram debatidos diversos tópicos sobre o assunto. Docentes do PPGAGR tiveram participação no evento, contribuindo como palestrantes:

Prof. Dra. Rosani Spanevello: A agricultura familiar e produção de alimentos

Prof. Dra. Juliana Sarubbi: Saúde única X Sustentabilidade

Clique aqui para ver as imagens do evento!

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-569-2046

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes