Ir para o conteúdo PET Agronomia Ir para o menu PET Agronomia Ir para a busca no site PET Agronomia Ir para o rodapé PET Agronomia
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Apresentação

O grupo PET-Agronomia da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) teve sua criação aprovada em abril de 1992, e desde então seu principal foco é na realização de atividades que unem a tríade indissociável, pesquisa-ensino-extensão.

Utilidades
Notícias
Relatório do levantamento das Atividades realizadas no curso de Agronomia durante o isolamento.
Com objetivo em identificar as atividades didáticas que estão sendo desenvolvidas durante o isolamento social, o andamento das  disciplinas do curso de Agronomia da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), e saber qual é a percepção dos alunos em relação…
03/07/2020 - 15:26
Seleção PET Agronomia 2020
Devido a pandemia do Covid-19, o PET Agronomia lança o edital de seleção de novo integrante bolsistas e não bolsistas, para atuar no grupo. A seleção será feita online. Venha fazer parte desse grupo que te ajuda a crescer cada…
13/06/2020 - 15:25
ALERTA
Devido a pandemia de COVID 19 em que vivemos o site esteve por um período desatualizado, porque só poder ser atualizado na própria universidade. Foram adicionadas novas informações, assim que possível atualizaremos novamente. SE PUDER FIQUE EM CASA. USE MASCARA, PROTEJA-SE!!!
05/05/2020 - 15:24
Recepção dos calouros
Na semana do dia 09 ao dia 13 de março, ocorreu a recepção dos calouros do curso de agronomia. Primeiro os novos acadêmicos assistiram a uma apresentação do grupo PET, em que foi abordado o que é o grupo e…
16/03/2020 - 15:22
Resultado seleção PET Agronomia 02/2019
Para abrir a Ata de seleção clique na frase abaixo: Resultado seleção de novos petianos
13/11/2019 - 15:20
Textos
Deficiências nutricionais no milho
Deficiências nutricionais no milho O desenvolvimento vegetal está diretamente relacionado à interação entre uma série de fatores, dentre os quais está a disponibilidade de nutrientes. Os nutrientes atuam em diversos processos fisiológicos das plantas, tais como fotossíntese e respiração, influenciando…
05/05/2020 - 21:15
Manihot esculenta, você já ouviu falar?
Manihot esculenta, você já ouviu falar? A mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, são nomes diferentes para um mesmo alimento, cujo nome científico é Manihot esculenta. Além dos diversos nomes regionais, também existem diversas cultivares, algumas delas de maior conhecimento popular…
05/05/2020 - 21:14
Como evitar perdas relacionadas à colheita da soja?
Como evitar perdas relacionadas à colheita da soja? A soja (Glycine max (L.) Merrill) é uma cultura economicamente importante para o Brasil, a sua produção tem relação direta e indireta com vários setores como o de insumos e fertilizantes, transporte…
05/05/2020 - 21:12