Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos será ministrado em Silveira Martins



O Centro de Ciências Rurais da UFSM e a Prefeitura de Silveira Martins irão promover no município de Silveira Martins entre os dias 6 e 10 de fevereiro, o Curso de “Boas Práticas em Manipulação de Alimentos”.

As aulas irão ocorrer no Bloco A do Salão do Filó, com atividades coordenadas pela Professora Neila Richards e com uma carga horária total de 16 horas. As cartilhas que serão utilizadas no Curso são oferecidas pelo CCR.

O público-alvo do curso são proprietários de estabelecimentos de serviços de alimentação como restaurantes, padarias, lancheiras, bares e pizzarias; colaboradores que manipulam alimentos como festeiros, merendeiras e auxiliares de cozinha; responsáveis técnicos envolvidos em estabelecimentos de alimentação e acadêmicos.

Já são 75 inscrições recebidas até o momento e as vagas são limitadas.

As inscrições podem ser realizadas clicando AQUI.

Mais informações clique AQUI.

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-7292

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes