Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Aberto processo seletivo de 19 vagas de monitoria voluntária no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos



A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da UFSM torna público, para conhecimento dos interessados que, no período de 23 a 28 de março de 2023, estão abertas as inscrições para seleção de 19 vagas de Monitoria Voluntária no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (Código 407), para ingresso no segundo semestre letivo de 2023 nas disciplinas:

CÓDIGO – DISCIPLINA – Vagas – Professor(a)
TCA1062 – Introdução ao Laboratório de Alimentos – 02 – Milene
TCA1063 – Introdução à Bioquímica de Alimentos – 01 – Milene
TCA1070 – Bioquímica de Alimentos – 01 – Alexandre
TCA1071 – Química de Alimentos III – 01 – Leila
TCA1078 – Operações Unitárias I – 01 – Leila
TCA1072 – Análise de Alimentos I – 01 – Roger
TCA1077 – Análise de Alimentos II – 01 – Roger / Cristiano Ballus
TCA1079 – Embalagens para Alimentos – 02 – Aline
TCA1105 – Rotulagem na Indústria de Alimentos – 01 – Aline
TCA1088 – Tecnologia de Carnes e derivados – 01 – Paulo
TCA506 – Tecnologia de Bebidas Alcoólicas – 01 – Paulo
TCA1084 – Tecnologia de Frutas e Hortaliças – 01 – Mari Sílvia
TCA1090 – Tecnologia de Produtos Apícolas – 01 – Mari Sílvia
TCA1089 – Tecnologia de Leites e derivados – 01 – Neila
TCA1087 – Análise Sensorial de Alimentos – 02 – Flávia
TCA1092 – Toxicologia aplicada aos Alimentos – 01 – Flávia

Para visualizar o Edital completo clique aqui.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-7527

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes