Ir para o conteúdo PPGA Ir para o menu PPGA Ir para a busca no site PPGA Ir para o rodapé PPGA
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Science for food: The Global Yield Gap and Water Productivity Atlas



Data: 21/08/2017
Local: Auditório Flávio Miguel Schneider (anexo do prédio 42) na UFSM, as 14:00 hs.

Convidamos a todos para a palestra “Science for food: The Global Yield Gap and Water Productivity Atlas” promovida pela equipe SimulArroz que será proferida pelo pesquisador Ph.D. Patricio Grassini, professor na Universidade de Nebraska – Lincoln, EUA e um dos líderes do projeto que estima as lacunas de produtividade de culturas agrícolas no mundo.

Faça sua inscrição pelo email: yieldgap1@gmail.com

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-519-955

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes