O trabalho “Elaboração e aceitabilidade de muffins contendo farinha de casca de uva Riesling concentrada em fibra” recebeu diploma de Honra ao Mérito, na área temática de Análise Sensorial, no 19º Encontro Nacional e 5º Congresso Latino-Americano de Analistas de Alimentos (Enaal), realizados de 16 a 20 de agosto, em Natal (RN).
Tendo como autores Ana Betine Beutinger Bender, Caroline Sefrin Speroni, Fernanda Teixeira Macagnan, Edi Franciele Ries, Marlene Terezinha Lovatto, Leila Picolli da Silva e Neidi Garcia Penna, o trabalho é parte da dissertação de mestrado de Ana Betine realizado no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, defendido em janeiro de 2015, sob orientação da professora Neidi Garcia Penna, do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos e co-orientação da professora Leila Picolli da Silva, do Departamento de Zootecnia.
O trabalho contou, ainda, com a colaboração da professora Marlene Terezinha Lovatto, do Colégio Politécnico da UFSM, da professora Edi Franciele Ries, do Colégio Agrícola de Frederico Westphalen, e das doutorandas do PPGCTA Caroline Sefrin Speroni e Fernanda Teixeira Macagnan.
Notícia elaborada pela Coordenadoria de Comunicação Social da UFSM.