Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos que ocorreu em Silveira Martins teve grande número de participantes



 
Encerrou-se hoje (10) o Curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos, realizado no município de Silveira Martins. 
 
 
O Curso foi ministrado pela Professora Neila Richards, do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da UFSM. O evento contou com a participação da Coordenadora da UFSM Silveira Martins – Professora Fernanda Carvalho Colovini, do Diretor do Centro de Ciências Rurais – Professor Alessandro Dal’Col Lúcio – e da Secretária Municipal de Educação e Finanças de Silveira Martins – Silvia Fioreze, representando, nesta ocasião, o Prefeito Municipal Fernando Cordero.
 
O Curso surgiu de uma proposta da Prefeitura Municipal de Silveira Martins, através da Secretaria de Educação e Finanças, e foi atendida pelo Departamento de Ciência e Tecnologia dos Alimentos do Centro de Ciências Rurais, da UFSM.
 
O grande número de participantes (90) demonstra a demanda de capacitações e projetos de extensão na região, segundo a Prefeitura Municipal de Silveira Martins.
 
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-7321

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes