Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Graduação: 001/2021 – Bolsa de Iniciação Científica – Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos CCR UFSM

Publicado: Atualizado:
Publicações:
Descrição:

A Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), torna pública a abertura de inscrições para seleção de acadêmicos(as) dos cursos de graduação da UFSM para Bolsa de Pesquisa, conforme Resolução 01/2013, referente a duas bolsas contempladas no edital 013/2021 – PROBIC-FAPERGS/UFSM.

01 vaga para atuar no projeto intitulado Efeito do micro-ondas de hidrodifusão e gravidade na extração de compostos fenólicos de pequenas frutas.

01 vaga para atuar no projeto intitulado Caracterização de grupos de metabólitos das trufas Sapucay (Tuber floridanum) produzidas no Brasil.

Receba notificações de alteração por email: