Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Graduação: 01/2023 – FIPE – Produtos de origem animal: principais lesões e características microbiológicas durante os processos de produção e abate

Publicado: Atualizado:
Descrição:

O professor Luis Fernando Vilani de Pellegrin da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) torna público a abertura de inscrições para seleção de acadêmicos dos cursos de graduação da Universidade Federal de Santa Maria para Bolsa de Iniciação Científica, conforme Resolução 01/2013 da UFSM e as Resoluções RN 017/2006 (e seus anexos) e RN 023/2008 do CNPq.

BOLSA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA FIPE SÊNIOR: “Produtos de origem animal: principais lesões e características microbiológicas durante os processos de produção e abate”

Receba notificações de alteração por email: