Auditório do Colégio Politécnico - Santa Maria
26/11/2024 08:00 - 29/11/2024 17:00
Descrição
A Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Alimentos está chegando!
De 26 a 28 de novembro de 2024, teremos uma programação especial com palestras, oficinas e muito aprendizado.
Não perca essa oportunidade.
Programação
Terça-feira:
- 08:00 – 12:00: Minicurso: Avaliação e controle de fungos deteriorantes
- 08:00 – 12:00: Minicurso: Harmonização de Vinhos e Risotos – Parte 1
Quarta-feira:
- 08:30 – 09:20: Cooperativismo e Alimentação: Luiz Henrik Zorzi
- 09:20 – 10:20: Aline Oliveira Fogaça: Da Uva à Taça – a evolução dos vinhos
- 10:20 – 11:00: Coffee Break e Banners
- 11:00 – 12:00: Silvani Verruck: Agricultura celular e o futuro dos alimentos
Quinta-feira:
- 08:00 – 09:00: Roda de conversa: Lidiane Vieira Machado, lean food na prática
- 09:00 – 10:00: Ariadni Loose: Transformando ideias em estratégias alimentares
- 10:00 – 11:00: Adriano Costenaro: Desenvolvimento Pessoal e Profissional
- 10:30 – 11:30: Coffee-Break
- 11:30 – 12:00: Fechamento e Premiações
Sexta-feira:
- 08:00 – 12:00: Minicurso: Impressão 3D de alimentos – Parte 2
Inscrição
Para se inscrever clique aqui.
O valor da inscrição será de R$ 20,00 (vinte reais), deverá ser transferido via PIX (chave: 55 996648819) e encaminhado o comprovante via WhatsApp – (55) 996648819 ou para e-mail sata.ta.ufsm@gmail.com.