Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

13ª Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos

Técnico-Científicos Publicado: 13 novembro 2024 - 09:36 Última modificação: 19 novembro 2024 - 10:35 Ouvir

Auditório do Colégio Politécnico - Santa Maria

26/11/2024 08:00 - 29/11/2024 17:00

Descrição

A Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Alimentos está chegando!

De 26 a 28 de novembro de 2024, teremos uma programação especial com palestras, oficinas e muito aprendizado.

Não perca essa oportunidade.

Programação

Terça-feira:

  • 08:00 – 12:00: Minicurso: Avaliação e controle de fungos deteriorantes
  • 08:00 – 12:00: Minicurso: Harmonização de Vinhos e Risotos – Parte 1

Quarta-feira:

  • 08:30 – 09:20: Cooperativismo e Alimentação: Luiz Henrik Zorzi
  • 09:20 – 10:20: Aline Oliveira Fogaça: Da Uva à Taça – a evolução dos vinhos
  • 10:20 – 11:00: Coffee Break e Banners
  • 11:00 – 12:00: Silvani Verruck: Agricultura celular e o futuro dos alimentos

Quinta-feira:

  • 08:00 – 09:00: Roda de conversa: Lidiane Vieira Machado, lean food na prática
  • 09:00 – 10:00: Ariadni Loose: Transformando ideias em estratégias alimentares
  • 10:00 – 11:00: Adriano Costenaro: Desenvolvimento Pessoal e Profissional
  • 10:30 – 11:30: Coffee-Break
  • 11:30 – 12:00: Fechamento e Premiações

Sexta-feira:

  • 08:00 – 12:00: Minicurso: Impressão 3D de alimentos – Parte 2
Inscrição

Para se inscrever clique aqui.

O valor da inscrição será de R$ 20,00 (vinte reais), deverá ser transferido via PIX (chave: 55 996648819)   e encaminhado o comprovante via WhatsApp – (55) 996648819 ou para e-mail sata.ta.ufsm@gmail.com.

OBS.: Mediante o pagamento, você receberá uma mensagem via mídia de inscrição aceita.    
Contato

alimentos@ufsm.br

Localização

Auditório do Colégio Politécnico

Av. Roraima - 1000 - Camobi

Santa Maria - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores