Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

Cortes e Preparação de Peixes – 3° edição

Técnico-Científicos Publicado: 6 novembro 2025 - 14:01 Última modificação: 6 novembro 2025 - 14:01 Ouvir

SACE Vale Vêneto - Vale Vêneto

14/11/2025 13:30 - 14/11/2025 16:30

Descrição

Vem aí o Minicurso: Cortes e Preparação de Peixes – 3° edição

🐟São João do Polêsine🐟
O minicurso é uma ação de extensão voltada para pessoas cadastradas no Cadastro Único e beneficiários do Programa Bolsa Família, produtores rurais, agricultores familiares, profissionais da alimentação e também população geral interessada.

Corre e te inscreve para não perder essa oportunidade.

As vagas são limitadas!

Contato

dep.zootecnia@ufsm.br

Localização

SACE Vale Vêneto

Rua Irmã Jacinta Susin - 01 - Centro

Vale Vêneto - 97230-000 - Rio Grande do Sul

Realização
Apoiadores