Ir para o conteúdo Tecnologia em Alimentos Ir para o menu Tecnologia em Alimentos Ir para a busca no site Tecnologia em Alimentos Ir para o rodapé Tecnologia em Alimentos
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

DCG Condensada (1/2020) TCA 1100 Balas, gomas e chocolates



Matrículas para DCG Condensada de TCA 1100 Balas, gomas e chocolates

Carga Horária: 30 horas (teórica)

Datas: 8/09; 09/09; 10/09; 11/09; 14/09; 15/09 e 16/09 (referente a 1° semestre/2020)

Horários: 9:30 h às 12:00h e 13:30 às 16:00h

Metodologia: Moodle online e gravação do material no BigBlueBotton. 

Pré-requisito:

Ter cursado as disciplinas de:

  • Bioquímica de Alimentos A (TCA 1070)
  • Microbiologia de Alimentos II A (TCA 1073)
  • Análise de Alimentos I A (TCA 1072).

O aluno deverá verificar se cumpre os pré-requisitos e enviar um e-mail a Coordenação de Curso (alimentos@ufsm.br) com o assunto DISCIPLINA TCA1100 e informar no e-mail:

  1. NOME COMPLETO
  2. NÚMERO DE MATRÍCULA
  3. NOME E CÓDIGO DA DISCIPLINA QUE PRETENDE CURSAR.

ATENÇÃO: A Coordenação e Secretaria do Curso irá matricular na ORDEM DE RECEBIMENTO de e-mail até dia 04/09/2020.

Número de vagas: 30

  • Programa da disciplina disponível na página do Curso.

Publicações Recentes