Ir para o conteúdo SAI Ir para o menu SAI Ir para a busca no site SAI Ir para o rodapé SAI
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Inscrições abertas para o Celpe-Bras 2016/2



 A Comissão Organizadora do Exame Celpe-Bras  (Certificado de Proficiência em Língua Portuguesa), na UFSM, informa que as inscrições para a edição 2016/2 do exame deverão ser realizadas até 18 de agosto de 2016, na página http://celpebras.inep.gov.br/inscricao , e a prova será aplicada no período de  18 a 20 de outubro de 2016. O valor da taxa de inscrição é de R$ 150,00, e o pagamento deve ser realizado através de GRU, impreterivelmente até o dia 18 de agosto 2016. A cópia do documento de identificação (identidade ou passaporte) e o comprovante de pagamento da taxa de inscrição devem ser enviados, de forma digitalizada, para o email  celpebrasufsm@gmail.com , impreterivelmente, até o dia 19 de agosto de 2016. O candidato que não realizar o pagamento da inscrição e não entregar os documentos exigidos dentro dos referidos prazos, não terá sua inscrição homologada e, portanto, não poderá realizar o exame.
 
O Celpe-Bras é um Exame que possibilita a Certificação de Proficiência em Língua Portuguesa para Estrangeiros. Desenvolvido e outorgado pelo Ministério da Educação (MEC), aplicado no Brasil e em outros países com o apoio do Ministério das Relações Exteriores (MRE) é o único certificado de proficiência em português como língua estrangeira reconhecido oficialmente pelo governo do Brasil. Internacionalmente, é aceito em empresas e instituições de ensino como comprovação de competência na língua portuguesa e no Brasil é exigido pelas universidades para ingresso em cursos de graduação e em programas de pós-graduação, bem como para validação de diplomas de profissionais estrangeiros que pretendem trabalhar no país.
 

Mais informações através do email celpebrasufsm@gmail.com.
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-402-441

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes