Ir para o conteúdo InovaTec Ir para o menu InovaTec Ir para a busca no site InovaTec Ir para o rodapé InovaTec
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Programação de novembro do Foodtech Skills conta com dois workshops 



No mês de novembro, o InovaTec UFSM Parque Tecnológico, em parceria com o Sebrae, ofertará dois workshops que fazem parte da programação do Foodtech Skills – uma sequência de eventos que visam promover a união do ensino e da prática sobre tecnologias na área de foodtech. Nesta edição, a temática será voltada a práticas laboratoriais e registros de produtos. 

O primeiro encontro acontecerá no dia 12, às 9h, e tem como título “RDC nº 839/2023 e registros de produtos”. O conteúdo será voltado aos tópicos-chave: entendimento prático da RDC n° 839/23; aplicação da norma nas empresas e serviços relacionados; legislação vigente, desafios e oportunidades; organização e gestão documental como base para novos mercados; e uso das certificações e regulamentações de maneira assertiva. 

Já o segundo, que será no dia 26, às 9h, se intitula “Boas práticas laboratoriais e sustentáveis”. E abordará os assuntos: higiene, qualidade e sustentabilidade em processos (com base nas legislações vigentes e obrigatoriedades); bases legais e operacionais para boas práticas; impactos positivos na segurança e imagem empresarial; e conexão com futuras exigências de certificações e mercado. 

Ambos workshops serão ministrados no InovaTec UFSM (Prédio 61H), por Fabiana Rosa de Freitas e Tiago Santos de Almeida, sócios-proprietários da Agrega Agro e Negócios.

Os workshops são abertos ao público, mas as vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas através dos formulários:

RDC nº 839/2023 e registros de produtos

Boas práticas laboratoriais e sustentáveis

O InovaTec UFSM Parque Tecnológico realiza atividades como essas com o objetivo de ampliar conhecimentos e proporcionar oportunidades de aprendizado tanto para a comunidade acadêmica quanto para o público de Santa Maria. 


Texto: Júlia Petenon, bolsista de jornalismo do InovaTec UFSM. 

Revisão: Jéssica Medeiros, assistente de comunicação do InovaTec UFSM. 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-884-3677

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes