Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Vaga de bolsista no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos



O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM seleciona bolsista para atuar na secretaria do Programa.

Requisitos:
– Estar matriculado(a) em curso de graduação na UFSM,
– Conhecimento em Word, Excel e PowerPoint,
– Disponibilidade para trabalhar nas férias de verão e de inverno,
– Flexibilidade de horários,
– Bom relacionamento interpessoal.

Início: fevereiro/2021
A bolsa tem regime de 12h de atividades semanais, valor mensal de R$ 250,00.

Inscrições: Até 25 de janeiro de 2021

Para efetivar a inscrição o(a) candidato(a) deve enviar seu currículo para ppgcta.ufsm@gmail.com, informando seu curso, matrícula e semestre. Os candidatos que tiverem seus currículos selecionados serão convidados para uma entrevista via Skype.

Informações importantes:
Durante as atividades remotas da UFSM, o(a) bolsista trabalhará, a maioria do tempo, em Home Office. O comparecimento presencial na UFSM será esporádico. Portanto, é necessário ter acesso a computador conectado à internet e estar disponível a comparecer na UFSM quando solicitado, seguindo as medidas de prevenção covid-19.

As atividades do(a) bolsista serão basicamente de apoio administrativo. Outras informações ou dúvidas: ppgcta.ufsm@gmail.com

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-5461

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes