Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

GEPACES colhe resultados de pesquisa na safra de uvas da Serra Gaúcha




No mês de janeiro iniciou a colheita da safra 2022/23 de uvas na Serra Gaúcha, a qual se estende até o mês de março.

Com isso, também está acontecendo a colheita dos experimentos conduzidos pelo GEPACES – Grupo de Estudos de Predição de Adubação e Potencial de Contaminação de Elementos em Solos da UFSM. Esse ano, serão 120 vinhedos monitorados em parceria com a Cooperativa Vinícola Aurora de Bento Gonçalves.

Esse estudo busca definir os níveis críticos de nutrientes no solo e nas folhas das videiras, visando aumentar a produtividade e produzir uvas com elevada qualidade para indústria e faz parte da tese do doutorando Douglas Luiz Grando.

 

Fotos e informações: GEPACES

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-7284

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes