Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Projeto Geoprodotto participa da abertura da colheita da noz pecan e realiza oficina no mês de abril



Secretário na abertura da colheita de noz pecan

Na abertura oficial da 5ª Colheita de noz pecan do Rio Grande do Sul, no dia 14 de abril, o Secretário estadual da Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação, Giovani Feltes, prestigiou as geleias, molhos e doces produzidos pelas agroindústrias integrantes do projeto Geoprodotto: Saberes e Sabores da Quarta Colônia.

O projeto também realizou, no dia 23 de abril, no Espaço Gourmet do Royal Plaza Shopping, a oficina Molhos & Geleias, ministrada pela empresária Lisana Ferigolo da Agroindústria Azienda Bastiani. Os produtos da Azienda Batistani tem conquistado consumidores de todo o estado. 

Oficina Molhos & Geleias no Royal Plaza Shopping

A agroindústria é participante do projeto de extensão Geoprodotto: Saberes e Sabores da Quarta Colônia que tem a coordenação da Prof.ª Neila Richards, do Departamento de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (DTCA-UFSM).

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-8096

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes