Ir para o conteúdo CCSH Ir para o menu CCSH Ir para a busca no site CCSH Ir para o rodapé CCSH
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

O I Seminário Alimentos e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional ocorre no dia 29 de junho.



 

O I Seminário Alimentos e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional acontecerá no dia 29/06, visando a apresentação e discussão internacional das temáticas que envolvem alimentos e sustentabilidade, a partir de uma abordagem de pesquisadores docentes e discentes de diferentes cursos de graduação e programas de pós-graduação da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), e de representantes de organizações sociais atuantes nesta perspectiva.

A sustentabilidade no setor agroalimentar é uma temática vinculada ao desenvolvimento que transcende as áreas rurais e ganhando relevância em áreas urbanizadas e compreendendo produção, distribuição e consumo.

A perspectiva deste projeto de extensão é apresentada como sendo de caráter interdisciplinar, uma vez que abrange distintas áreas do conhecimento, que em seu conjunto poderão produzir resultados de discussão na forma de trabalhos publicáveis em eventos, artigos acadêmicos e subsídios para pautas de discussões que contribuam para a promoção de formas produtivas e de consumo sustentáveis.

 

FB IMG 1529366561502 35460118 1750212331724268 7716225367958093824 n

Abaixo segue o link para efetuar a inscrição no I SEASPI:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdUTeAcVWaTsOIV753ku9u-nfb3cM2sG_eNRXYEAv0JzMFV7A/viewform?pli=1

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-372-2584

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes