Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita
Início do conteúdo

II SEMINÁRIO ALIMENTOS E SUSTENTABILIDADE EM PERSPECTIVA INTERNACIONAL.



O grupo de pesquisa “Desenvolvimento, Inovação Social, Governança e Sustentabilidade” convida a todos(a) para a segunda edição do “Seminário Alimentos e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional”.  O evento acontecerá no dia 31 de outubro, das 8h30 às 12h no período da manhã, e das 14h às 17h noturno da tarde, no auditório do CCSH, prédio 74C do campus de Santa Maria. 

O evento visa à apresentação e discussão de temáticas que enfatizam os dilemas e desafios do desenvolvimento que envolvem produção e consumo sustentáveis. Assim, lança uma plataforma de debates sobre: o uso de agrotóxicos em alimentos; tecnologias e práticas sustentáveis; inovações sociais e tecnologias sociais e inclusivas; consumo consciente; circuitos curtos de produção e consumo e sustentabilidade institucional. Além disso, são apresentados casos de diferentes países.

O evento privilegia a abordagem de pesquisadores docentes e discentes de diferentes cursos de graduação e programas de pós-graduação da UFSM e de representantes de organizações sociais atuantes na área.

A organização do evento fornecerá certificado aos participantes e as vagas são limitadas.

Programação e mais informações na página do evento no Facebook.

 

Contamos com a participação de todos!

 



Publicações Recentes