Ir para o conteúdo CCR Ir para o menu CCR Ir para a busca no site CCR Ir para o rodapé CCR
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de boas práticas em alimentação terá nova turma dias 12 e 13 de maio



Nos dias 12 e 13 de maio, será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h na sala 5140 do prédio 44 do campus. Será oferecida uma turma, com 35 vagas e no mínimo 10 participantes. 

O valor do investimento é de R$ 150,00. Inscrições podem ser feitas nas salas 5143 ou 5125 do prédio 44.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e por Magnólia Martins Erhardt.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde e é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, 3220-8257 ou 9971-2509 ou pelo e-mail lfvpelegrini@gmail.com.

O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é oferecido todos os meses.

Mais informações no site

 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-370-117

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes