Candidato (a) matrícula | Critérios de Seleção (Escore de 1 a 10) | Média | Classificação | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Curso de Origem | A | B | C | D | E | F | |||
201910915 | Zootecnia | 10 | 8,49 | 8,5 | 9,5 | 9,6 | 9,2 | 55,29 | 1 |
201926052026 | Técnico em Zootecnia | 10 | 8,2 | 9,5 | 9 | 9,3 | 9,2 | 55,20 | 2 |
202226052017 | Técnico em Zootecnia | 10 | 7,93 | 10 | 9 | 8,5 | 9 | 54,43 | 3 |
2021510153 | Zootecnia | 10 | 7,33 | 9 | 9 | 9,5 | 9,2 | 54,03 | 4 |
Critérios de seleção:
Seleção realizada por meio de: comprovante de matrícula, histórico escolar simplificado e entrevista.
- Grau de compatibilidade do curso que o candidato está matriculado com as atividades a serem desenvolvidas (verificado pelo comprovante de matrícula).
- Aproveitamento escolar satisfatório (verificado pelo histórico escolar);
- Disponibilidade compatível com as atividades do projeto, (verificado pelo apontamento de horários, item 4C);
- Capacidade de se ver no projeto, relacionando a importância da participação com o projeto pessoal (verificado por vídeo);
- Exemplificação da capacidade técnica, argumentando como pensa a execução do projeto, relacionando pontos fortes e pontos fracos (verificado por vídeo);
- Nota atribuída pelo avaliador, relativo ao grau de aproveitamento do curso e como lhe percebe para as necessidades do projeto percepção do coordenador).