Evento Transmitido Online - Santa Maria
04/05/2021 19:00 - 20/05/2021 19:45
Descrição
Programação
04/05 – 19h – Bioestimulantes, hormônios e redutores de crescimento em pecan – Eng. Mario Machuca – Desarrollo Fruticula (Chile)
06/05 – 19h – Fases fenológicas e ações culturais em pecan – Dr. Rudinei de Marco – Grupo PECAN Technology – UFSM (Brasil)
11/05 – 19 h – Principais fatores para alta produtividade no México – Potencial de 3 Ton./há em Chihuahaua/Méx. e 4 Ton./Há em Sonora/Méx. – Eng. Melchior Roa Huerta – Assessor em Pecan – INNOVAK GLOBAL (México)
13/05 – 19h – Nutrição em Pecan e seus momentos fisiológicos bem como translocar nutrientes no final do ciclo para reservas – Dr. Héctor Tarango – INIFAP
Chihuahua (México)
18/05 – 19h – Fatores que determinam o amarre dos frutos (Pegamento de frutos) – Eng. Geraldo Martinez Diaz – INIFAP Sonora (México)
20/05 – 19h – Como evitar a alternância de produção – Prof. Dr. Diniz Fronza – Grupo PECAN Technology – UFSM (Brasil)