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Estudantes do terceiro semestre do curso Técnico em Alimentos recebem treinamento sobre RDC 216



No dia 24 de junho, a nutricionista Daniela Paini ministrou a palestra “A experiência por trás da RDC Nº 216”, para os 3º semestre do Curso Técnico em Alimentos, do Colégio Politécnico da UFSM.
A palestra abordou aspectos principais da Resolução N° 216, de 15 de setembro de 2004, que dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, com a finalidade de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado. Durante sua fala, Daniela compartilhou com os estudantes sua experiência em mercados, restaurantes, hospitais e escolas sobre a realidade das Boas Práticas em serviços de alimentação. Principais aspectos abordados foram sobre instalações, controle de pragas, qualidade da água, higiene de manipuladores, preparação e exposição de alimentos.
Esta atividade foi proposta na disciplina de Controle de Qualidade, sob responsabilidade do Prof. Dr. Pablo Teixeira.

Demonstração da correta higienização das mãos.
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